الموضوع:
على الذين يدعون الحرص على عنزة الأطلاع
عرض مشاركة واحدة
04-24-2013, 11:03 PM
رقم المشاركة :
17
معلومات
العضو
عضو منتديات العبار
إحصائية العضو
اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متعب الفققي
[ مشاهدة المشاركة ]
ترديد هذا الكلام ولناس اموات غير دقيق ولايمت للواقع واعتقد ان هذا الموضوع هو فخ نصب لموقع بن عبار ولكتبه والراي لا ابو مشعل في هذا الخصوص وانا لا اؤيد ابقائه نهائيا والامر لا اهله
أخي الفاضل أبو عبدالله .. حياك الله .
اللي كتب الموضوع ابن عبار وهو يعرف الصح من الغلط ، وأما نتيجة الحمض النووي فهي معلنة في مشروع بني وائل يشاهدها القاصي والداني والعربي والعجمي ، وليست سراً أفشاه ابن عبار في موقعه ، ثم لماذا لم تسأل نفسك من الذي جاء بنتيجة شخص غير عنزي ووضعها في مشروع عنزة ، مما يكشف لك أن الأمر متعمد ، وأظن أن النتيجة المشابهة لنتيجة الهذال مزورة وليست للرجل المذكور ، والمقصود الطعن بالنسب واحداث البلبلة لافشال مشروع عنزة للحمض النووي ، وقد بدأ بالفعل بعض أصحاب المشاريع والمهتمون بالنتائج بتزوير بعض نتائجهم لتتوافق مع اهوائهم .
ولتعلم أن الحمض النووي غير معتمد في اثبات النسب ، والهذال وغيرهم شيوخ عنزة عريبين الجد ولو خرج مائة نتيجة مشابهة ، والناس في قبائلهم لن يخرجهم الحمض النووي منها ولن يقبل ذلك ، والمعتمد عند العرب في الانساب الاستفاضة ، وهذا علم قد يصدق وقد لايصدق ، ولايعتمد إلا بحكم شرعي لمن هم غير معروفة انسابهم فقط .
انظر ان شئت هذا الرابط
http://www.bnabar.com/vb/showthread.php?t=5792
ذيب المستوي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ذيب المستوي
البحث عن المشاركات التي كتبها ذيب المستوي