عرض مشاركة واحدة
قديم 01-27-2010, 10:08 AM   #3
عضو منتديات العبار
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 2
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتقدم بالشكر الجزيل للاستاذ/ عبدالله بن عبار على الرد السريع على ما طرح اعلاه .
واسمح لي ان اوضح بعض المعلومات التي طلبتها في بداية الحديث عن التعريف بشخصيتي وهذا حق مشروع لك ( وان كنت لا اتفق معك في ذلك ) فالغرض من المعلومات المطلوبة هو الافادة بما لديكم من معلومات عن هذه الاسرة العريقة التي تعاني كثيراً من شح المعلومات ولا نجد المعلومة الا بشق الانفس .
اما فيما يتعلق بي فأنا من عائلة ال نوح وابحث كما يبحث غيري عن اي معلومات تفيد اننا من ال وطبان ولم اجد شي يذكر سوى ما يتوارد على لسان الاجداد " اننا من ال وطبان " ولكن الى من ال وطبان ... لا احد يعلم .
وسؤالي الذي اطرحة على استاذنا هو وردت الى معلومه وارغب في تحقيقها وهو ((( وجود اكثر من ابن لربيعه بن مرخان .. حيث ان المعلومة تفيد بوجود ابن لربيعه بن مرخان وهو مقرن بن ربيعه بن مرخان . والبعض يقول انه تولى الحكم والبعض ينفي ذلك )))
فأذا كانت لديكم معلومه آمل افادتنا بها
واعذرني على الاطاله .
ابن وطبان متواجد حالياً   رد مع اقتباس